Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, William Costa conta detalhes da época de cerveja na panela até a criação da cervejaria e bar Cratera.
Confira como foi o bate-papo.
Comentados durante o episódio:
BeerGifts
Trilha Sonora
- Ray Charles – Hit the road jack
- Ray Charles – Sweet potato pie
- Ray Charles – Baby dont you cry
- Ray Charles – Heaven help us all
- Ray Charles – What´d i say
- Ray Charles – Yesterday
- Ray Charles – A little drummer boy
- Ray Charles – A song for you
- Ray Charles – Amazing grace
- Ray Charles – Rainy night in georgia
- Ray Charles – You are my sunshine
- Ray Charles & The Blues Brothers – Shake your tailfeathers
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (42:49 de duração)
Conheci a Cratera, através de um Beercast que vocês fizeram propaganda e quando falaram o endereço, descobri o que era aquele novo comércio ao lado da padaria, era a Cratera! Eu nasci e fui criado na Vigário e minha mãe, avós e tios, moram 50 metros do lugar! Depois disso fui correndo conhecer e até participei de uma brassagem que eles fizeram, para demonstrar uma panela elétrica. Fui aí que conheci o William e Leandro, depois conheci o Ricardo só não conheço pessoalmente o Gustavo! 😛 Pessoal nota 10!!! Devo uma visita para levar a última leva de cerveja que fiz, mas qualquer hora desses eu apareço! 😛
Abraços!
Eita que é mais um lugar pra visitar numa futura ida a são paulo?
Assim fica difícil, vou ter que tirar 1 mês hahahaha
Ainda bem que tá gravado e publicado. O dia que eu abrir minha birosca quero ver vocês aqui!
Valeu!
Salve pessoal,
Gostei do programa e vou colocar a cratera na minha check list de bares que falta eu conhecer em SP.
Acho que seguir uma linha de ‘Empreendedorismo for Dummies’ pode ser uma boa serie, falando com os donos de bares, micro cervejarias e afins.
Abç
Guzzon