Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, Marcelo Moretti trouxe algumas cervejas peruanas para a mesa do Beercast.
Confira como foi esse bate-papo.
Comentados durante o episódio:
BeerGifts
Trilha Sonora
- Mix de Flauta Peruana
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (46:36 de duração)
Fala galera!
Mais um ótimo programa. Bom saber que existe um movimento crescente em outros países da América Latina. Depois da idade em que beber era permitido só fui para a Argentina e tomei algumas coisas razoáveis, mas nada que tivesse me chamado muita atenção.
Sobre viajar a trabalho, podem haver poucos momentos aproveitáveis mas é cansativo. Eu também não gosto.
Fala pessoal!
Fico bem empolgado quando vejo que a cena da cerveja está pegando também nos nossos vizinhos de América Latina.
O programa foi bem legal e espero também viajar para o Peru um dia e conhecer além das atrações habituais as cervejas locais também.
Eu to no time do Marcelo que viajar a trabalho cansa. Fiquei uns 3 anos viajando direto por SC, PR, RS, SP e MG e enchi o saco. Mais 1 ano viajando pra lugares mais perto até que há 1 ano e meio consegui mudar de área na empresa. Agora posso fazer tudo aquilo que eu queria fazer na época e não podia porque estava viajando (aula de idiomas, esporte, etc.). Não faço nada disso, mas PODERIA hahahaha (esquete do Monty Python do casal protestante horrorizada com a quantidade de filhos dos católicos).
Enfim, divaguei.
Abraço
Valeu Córdova! Também fico empolgado ao ver que o movimento artesanal tá caminhando forte em toda a América Latina. E concordo com você, às vezes misturar prazer com trabalho não funciona, viajar é bem melhor a lazer. E o que a gente precisa como motivação na vida é mesmo o bom “Eu poderia se quisesse” 😀
Salve galera!
Pena não ter consegui ir na gravação. Já provei essa breja e achei bem legal, ainda mais pensando que o mercado cervejeiro do Peru ainda é jovem, podemos até dizer que o Peru ainda tem espaço para crescer na cerveja.
Lembro que harmonizei com um cheviche de camarão e pescada branca, ficou muito bom.
E trilha de flauta andida é demais…. rsrsrs
Abç
Guzzon
Cê fez falta, Guzzon. E na gravação faltou sua harmonização. Cheviche teria sido ótimo!
Mais um programa legal! Chegaram cervejas da Bavarian no clube de assinatura da Beer (antiga WBeer). Gostei muito da American Wheat deles.
Valeu Flavio! Descobri esses dias que o dono da Bavarian foi jurado no concurso do Mondial de la Biére. Legal ver que a coisa tá crescendo lá também.