Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, o Beercast está com a mesa recheada de queijos da Serra da Canastra e muita cerveja.
Confira como foi o bate-papo.
Comentados durante o episódio:
- Local da Gravação: TV Cerveja
- Queijaria Armazém do Mineiro
- Facebook William Oliveira
- Cervejaria Lobos da Canastra
BeerGifts
Trilha Sonora
- Canastra – Chevete Vermelho
- Canastra – Motivo de Chacota
- Canastra – Miss Simpatia
- Canastra – Quando Sim Quer Dizer Não
- Canastra – Dois Dedos de Conhaque
- Canastra – Volte Sempre
- Canastra – Pomo-De-Adão
- Canastra – Chega de Falsas Promessas
- Canastra – Cara ou Coroa
- Canastra – Diabo Apaixonado
- Canastra – Meu Cappuccino
- Canastra – Eu Te Disse
- Canastra – Olhos Pra Mim
- Canastra – Cada Um Por Si
- Canastra – Chá Com Sorriso
- Canastra – Xeque Mate
- Canastra – Roleta Russa
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (46:24 de duração)
Amigos do Beercast. Esse foi um dos melhores programas que vocês já fizeram. Ouvi ontem anoite e fiquei alucinado procurando mais informações sobre a ComerQueijo e seus associados cariocas e ébum trem doido de mais so! Quase que não consigo dormir só imaginando aqueles queijos maravilhoso. Logo de manhã mandei uma mensagem pro povo pra marcar um queijos e brejas aqui em casa!
Agora aproveitando do know How do William me respondam. Como diabos eu conservo um queijo fora da geladeira em local seco e fresco no Rio de Janeiro? Quando morava em Brasília eu era feliz. Aqui é corrida contra o tempo pra comer os queijos.
Grande abraço e continuem como sempre com o ótimo trabalho!
Fala pessoal curti muito esse programa. Adoro aquela região da canastra e morri de ri com os nomes das cervejas mineiras. Fica o registro de 2 garrafadas: a pronúncia do IPHAN lê-se ifan, e a cidade de Piumhi, Pium-ih.
Ta aí um negócio que me interessa bastante mas que ainda preciso parar para estudar e experimentar.
Acho muito legal essa valorização dos queijos nacionais e tradicionais. Aqui temos o queijo serrano na região de Lages. Uma tia da Taíse faz queijo em casa, inclusive, e é bom demais! O legal de ir no sítio é que tem dessas. Queijo, salame, só o vinho colonial que às vezes não é lá essas coisas =P
Abraço!
Salve galera
Qualquer programa com queijo e cerveja é um ótimo programa!
E uma coisa bem interessante que foi comentada no programa é que São Roque de Minas é um grande produtor de queijos, enquanto que São Roque de São Paulo é um grande produtor de vinhos, isso praticamente fecha uma join venture intermunicipal de queijos e vinhos.
E uma das melhores harmonizações que provei, além daquela gravação que fizemos, foi uma tábua de queijos artesanais com 5 cervejas em uma divulgação em São Roque, eram três queijos de São Paulo, interior e região serrana e dois de minas. Acho que o queijo é um dos alimentos mais versáteis para harmonização, eles conseguem navegar por praticamente por todos os nuances de sabores.
Abç
Guzzon