Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, trouxemos o Bia Amorim pra contar um pouco da sua vida com a cerveja.
Confira como foi esse bate-papo.
Cerveja Colorado Demoiselle
Cervejaria: Cervejaria Colorado
Estilo: Porter
Álcool (%): 6% ABV
Temperatura: 8-12 °C
Copo Ideal: Tulipa
Confira a nota dos Beerquesteiros para a Cerveja do episódio:
- Anselmo Mendo (4 de 5)
- Rica Shimoishi (4 de 5)
- Bia Amorim (4 de 5)
Comentados durante o episódio:
- Local da Gravação: TV Cerveja
- Por Obséquio
- Por Obséquio Treinamento no Face
- Farofa Magazine
- Facebook da Bia
- Instagram da Bia
BeerGifts
Download
- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Daft Punk – Get Lucky
- Daft Punk – One More Time
- Daft Punk – Aerodynamic
- Daft Punk – Digital Love
- Daft Punk – Harder, Better, Faster, Stronger
- Daft Punk – Crescendolls
- Daft Punk – Nightvision
- Daft Punk – Superheroes
- Daft Punk – High Life
- Daft Punk – Something About Us
- Daft Punk – Voyager
- Daft Punk – Veridis Quo
- Daft Punk – Short Circuit
- Daft Punk – Face To Face
- Dafl Punk – Too Long
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (53:41 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
ótimo programa,
O pessoal planeja pouco e executa muito, e isso pode acabar frustrando os mais apressados, legal buscar uma base, uma bagagem pra depois compra uma tribloco! rs
E concordo plenamente com os sommelier de instagram que temos, ao invés de ajudarem atrair mais pessoas a cena cervejeira, ficam *agando regras e afastando o publico.
Abraços.
Felipe,
Ótimo ter sua visita aqui!
Sobre os sommelier de instragram a grande verdade é que ditar regra é fácil, arregaçar as mangas e fazer bem feito é ouuuuuuuutra coisa!!!
Abração e aguardamos você nos próximos episódios!
Fala pessoal!
Ótimo programa. Bem interessante ouvir as experiências e histórias dos convidados, e o papo com a Bia foi dos mais agradáveis. É sempre bom ter a visão das mulheres que estão no mercado.
Quando ela falou dos motivos pelos quais o Biergarten é o seu preferido acho que tem muita relação com a questão do Sommelier e sua formação. Inclusive no documentário Somm: Into the bottle da netflix fala disso e você pode observar parte desse cuidado com o serviço, com a história e com a qualidade da experiência. Tem também o lado da educação (informação e formação do consumidor) e facilitação do consumo, tornando-o mais prazeroso. Mesmo sendo sobre vinhos acredito que a pegada da profissão seja a mesma.
Enfim, mais um ótimo programa. Nesses papos façam programas de 2-3 horas e publiquem a versão do Renato (editor podador de tempo – ou somente culpado pelos outros por isso) e a estendida, pois deu vontade de ouvir muito mais. Faltou papo pra louça que estava na pia…
Abs
Ah, e ótima escolha de trilha para embalar o papo.
Fala pessoal, ótimo programa. Adoro quando trazem mulheres da área para o programa, sempre há um ponto de vista diferente que elas acabam nos apresentando.
E dessa vez trouxeram alguém realmente engajada na área e que eu acompanho com uma inveja branca sempre, rs.
Parabéns pelo programa!
Valeu Luquita! Demorou, mas gravamos. Tem mais a caminho.
Ouvi a conversa de vocês pesando três receitas para um cliente. Uma ESB, seguida de APA e IPA, para 100 litrinhos de cada, cerveja caseira, receitas compartilhadas. Existem algumas coisas comuns no meio da cerveja de verdade no que se refere a bons momentos, uma delas é beber batendo papo com alguém, outra é ler ou ouvir a Bia Amorim falar sobre o meio. Essa mulher mostra que papo inteligente não é chato.
Vida longa ao beercast Brasil!
Obrigado Fernando! Boas cervejas e amizades pra todos nós.
Salve galera!
Achei fantástica a entrevista com a Bia Amorim.
Como o Daniel falou antes, é inspirador ouvir alguém com experiência não só como sommelier mas em todo o restante que abrange a profissão, e dar dicas importantes como o cuidado com o serviço, coisa que muitas vezes é deixado em segundo plano quando se pensa somente em falar de cerveja.
Abç
Guzzon
Estamos com processos de seleção mais rigorosos para convidados, Guzzon :D!
Não teve tampinha amassada hahahahaha =) Gustavo pena que vc não estava lá.
Obrigada pela edição, adorei o repertório musical misturado com as conversas!!
O Gustavo comeu as tampinhas amassadas. Era de se esperar 😀
Eae galera, tudo bem?
Faz tempo que não escuto beer cast, estava sem tempo é sempre esquecendo de colocar no pen drive para escutar no carro rs. Mas ja vou recuperar esse tempo perdido hehe
gostei muito do podcast, estava esperando muito essa entrevista.
Ja fui para ribeirão para conheceras cervejarias foi bem legal. Estou louco para poder beber as cervejas da pratinha rs.
gostaria de colocar mais lugar para conhecer quando for para ribeirão, chama vila dionisio , uma balada que costuma tocar cover, com uma ótima carta de cervejas especias é no preço justo
Oi Afonso =) que bacana que ouviu! Falamos bastante mas sempre tem assunto. Venha novamente a Ribeirão Preto!
Vila Dionísio é um lugar bem bacana também, tenho ido menos, mas já bati muito cartão por lá!
bjos
Fala, pessoal!
Finalmente conseguiram gravar um programa com a Bia. Lembro de sempre comentarem que gostariam de fazer um episódio com ela.
Foi muito legal o bate papo. Sigo a Bia no Facebook e ela é uma pessoa inspiradora.
Não costumo tomar muito a Demoiselle, mas é uma boa cerveja. Com sorvete de creme deve ficar ainda melhor.
Percebi que o Gustavo meteu um foda-se nas tampinhas e fez uma média ali de 4 pra cada hahaha
Abraço!
Oi Daniel!! Finalmente, ahahaha, até choveu muito no dia que gravamos.
Obrigada pelas palavras e paciência de ter ouvido toda a gravação =)
Espero continuar bebendo e inspirando as pessoas.
bjos