Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Faz tempo que tá chato esse mimimi de milho na cerveja, não faz? Faz.
Mas além do primo do Visconde de Sabugosa, você conhece mais algum adjunto utilizado (de maneira positiva, felizmente) na produção cervejeira?
Pra desmistificar essa questão, recebemos o Felipe de Paiva, do Artesanal Beer Club e ele vai explicar tudo sobre o uso de frutas, cereais, leveduras e caranguejos pra fazer aquela cervejinha diferenciada que você gosta!
Vem!
P.S.: Sim, dá pra colocar caranguejo na cerveja.
Vem ouvir!
Assiste a gente lá no Youtube também: https://www.youtube.com/watch?v=iiAsYPpC9Ak
Não perde a oportunidade de conhecer o Artesanal Beer Club: https://artesanalbeerclub.com.br
Não deixe de procurar o Beercast no Youtube, Spotify e afins.
- Escutar no Spotify
- Beercast Brasil no Apple Podcasts
- Escutar no Deezer
- Seja Patrono do Beercast contribuindo a partir de R$10,00 por mês.
Entre em contato com o Beercast e acompanhe nossas mídias sociais:
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Instagram Beercast Brasil
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)