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Hoje vamos falar da mãe de todas as tripels. Vamos saber um pouco mais das veredas que levaram a tornar popular um dos mais alcoólicos estilos de cerveja.
Você precisa conhecer um pouco mais da Cerveja Westmalle Tripel.
Confira o que achamos desta cerveja e aprecie com moderação.
Cerveja Westmalle Tripel
Cervejaria: Trappisten van Westmalle
Estilo: Belgian Tripel
Álcool (%): 9.5% ABV
Temperatura: 8-12 °C
Copo Ideal: Cálice (Trapista)
Preço Varejo: R$22,90 (330 ml)
(utilize o cupom: BEERCAST para 15% de desconto!)
Links comentados durante o episódio:
Confira a nota dos Beerquesteiros para a Cerveja do episódio:
- Anselmo Mendo (3,5 de 5)
- Gustavo Passi (4 de 5)
- Renato Martins (5 de 5)
- Ricardo Shimoishi (4 de 5)
Links comentados BeerNews e leitura de e-mails:
BeerGifts
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- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Chuck Berry – Almost Grown
- Chuck Berry – Carol
- Chuck Berry – Maybellene
- Chuck Berry – Sweet Little Rock And Roller
- Chuck Berry – Anthony Boy
- Chuck Berry – Johnny B Goode
- Chuck Berry – Little Queenie
- Chuck Berry – Jo Jo Gun
- Chuck Berry – Roll Over Beethoven
- Chuck Berry – Around And Around
- Chuck Berry – Hey Pedro
- Chuck Berry – Blues For Hawaiians
- Raul Seixas – Al capone
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Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (38:16 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
Salve galera! Muito bom esse trabalho de vocês! Curto mesmo.
Hoje só passo aqui para uma garrafada mesmo RS
Sobre a pronúncia do nome dessa cerveja, em uma aula no Science of Beer o Mauricio Beltramelli me disse que se fala “Vestmale” mesmo (escrevendo a pronuncia RS).
Abraço!
Fala galera!
Foi difícil de ouvir esse episódio. Comprei um fone de ouvido no aeroporto em pleno sábado tentando voltar pra casa.
Concordo com o Rica que a Tripel Karmeliet é a melhor tripel. Uma das minhas favoritas de todos os tempos.
E depois que ouvi a historia da levedura também respeitei mais a Westmalle.
E nunca mais vou conseguir ouvir/falar/ler esse nome sem lembrar da piadinha do Gustavo… Veste mole, pqp hahaha
Abraço e ótimo programa! Dei bastante risada.
Vestmolle, esse Gustavo, vou te falar 😀
Abração Daniel!
Salve galera!
Ainda não provei a westmalle tripel, mas irei colocar na minha lista de próximas cervejas.
Sobre a trip cervejeira citada, é só marcar que eu tenho certeza de que vcs lotam no minímo uma van ou micro onibus.
E sobre a carne de avestruz, ela não é clara na verdade é uma carne escura, um pouco mais clara que uma picanha. De fato é uma carne muito saborosa, com um sabor forte e muito pouca gordura. Por sinal, uma boa opção de servir a carne de avestruz é grelar e depois colocar azeite extra virgem por cima.
Abç
Guzzon
Mas que surpresa você nunca ter provado a Westmalle Triple, Guzzon.
A carne de avestruz você já preparou alguma vez?
Não preparei Anselmo, mas já provei algumas vezes, é muito boa. Saborosa e “magra”
Abç
Guzzon
Perdi o raio do comentário. Vou resumir.
Realmente não está entre as melhores trapistas.
Mas entre as tripels, poucas chegam perto.
Abraço galera
Trapistas, fazendo a galera perder comentários há quase 500 anos 😀
Valeu Vinícius.
Salve galera do beercast!!!
Ótimo cast falando de uma cerveja que, particularmente, gosto demais…como não gostar não é mesmo!?
Curto escutar os casts degustando a mesma breja, então já passei no empório pegar uma aqui…agora é só degustar e ouvir…
Grande abraço!!!
Obs: A data do Delorean é 21 de outubro mesmo…:)
Valeu Paulo!
Precisamos bolar alguma coisa pra 21 de outubro, cai na quarta, dia do programa!
Pô!! A trilha do final do episódio deveria ser esta, em homenagem ao “largato” do Gustavo.
https://www.youtube.com/watch?v=cIbiwoLEcII
hahhahaha
Hahaha…
Tenho a mesma visão que muitos beercasters, Westmalle não é uma das minhas cervejarias trapistas preferidas, mas ela tem muito valor. “Competir” com gigantes é sempre complicado. Nivelá-se MUITO POR CIMA.
Passem um contato para eu enviar cervejas que eu fizer para vocês.
Flavio, manda um e-mail para contato@beercast.com.br que combinamos.
Sensacional o programa, as frases e pérolas rs.
De fato não é a Trapista mais expressiva mas sempre uma ótima opção.
Eu realmente penso em fazer uma cerveja chamada Westzurwellen hahaha…
Abraços.
Se vc fizer essa cerva aí, vai fazer a Galera perder a piada com seu sobrenome…
hahaha…
Abração!
Fala galera do Beercast.
Depois de 6 programas sem comentar, olha ai de novo.
Caraca mais vocês já sabem me deixar com vontade.
E que aula de historia foi essa Rica, égua do japonês f***!!! Não conhecia esse breja, mas só por causa da aula do Rica, já ficado afim de tomar e com a sua aula fiquei mais afim ainda.
Obrigado por sempre alegrarem minha manhã de quarta-feira.
Ps: Anselmo, meus parabéns a arte da It’s la trappe ficou muito f***.
Obrigado Derly!
As trapistas são cheias de história, aí tem que caprichar na pesquisa que nem o Ricardo fez. Se encontrar a Dubbel e a Tripel por aí, experimenta que vale a pena. Abs.
Pow Anselmo, valeu Alex não pow.
Como assim você erra o nome do seu ouvinte do Norte mais antigo, rsrsrsrsrsrsrsrs.
To planejando uma viajem para Belém e lá com certeza eu acho essa.
Hahaha… desculpe Derly! Tinha acabado de responder pro Alex e errei o nome.
Já viajei para Manaus, mas ainda não conheço Belém. Está na minha lista.
Se um dia vier a São Paulo, avisa para juntarmos a galera do Beercast e bebermos juntos.
PS: Editei minha mensagem anterior pra não parecer tão maluco 😀
Valeu, Derly!
A gente sempre tenta fazer um episódio legal. Mas a história da Westmalle ajudou bastante.
E seus elogios me deram até saudades da sala de aula!
Forte Abraço!
“Há males que vêm para o bem, principalmente os que vêm do oeste” – Mendo, Anselmo.
Cravou um clássico… vai ser difícil superar essa frase de abertura!
Valeu Alex! Foi uma noite inspirada 😀