Olá pessoal! Hoje vou falar um pouco da taça Flute (o nome é pela semelhança com http://flagylgeneric-online.net/ uma flauta). Essa taça serve para as cervejas que
passam pelo processo de Champenoise
e também para as Fruit Lambics.

Taça da Lindemans cell phone spy reviews 2014 para as suas Fruit Lambics
que são feitas pelo processo de Champenoise podem levar até um ano para ficarem prontas, são cervejas muito aromáticas e bem carbonatadas (bastante gás). Já as Fruit Lambics são cervejas de fermentação espontânea com
adição celebrex coupon de frutas normalmente adicionada na metade da maturação, isso confere a elas aromas e gostos da fruta utilizada junto com a acidez da cerveja base que é sempre uma Lambic. As frutas começaram a ser usadas nas Lambics exatamente para que o adocicado da payday loans in pa fruta
de uma balanceada na acidez da cerveja.
O formato do Flute evita que a carbonatação da cerveja se dissipe rapidamente, o formato também vai valorizar a formação de espuma que é muito importante, pois a espuma mantém a temperatura e os aromas da cerveja. Vocês podem usar uma taça de Champanhe mesmo, não precisa ser exatamente a taça da cervejaria que faz a cerveja que você estádegustando. Só uma coisa importante, tente não usar aquelas de plástico coloridas, use sempre uma de vidro ou cristal, para a visualização da cerveja, parte muito importante na degustação. (Just Like) Starting Over!
Se falar de limpeza fala da escova que compartilhei uma vez e o pano que não tem por aqui rs…
Me falaram que o paninho virou xodó da Kátia.
Legal a dica. Esse copo é bom tanto pras nossas queridas cervejas, quanto pra tomar um bom espumante brut com a gata, vale a pena ter em casa.
Concordo com o Anselmo. Seria legal um post sobre limpeza e secagem dos copos. Vejo muita gente por aí, até blogs bem acessados (não é o caso do Beercast hehe), que postam fotos com aquelas bolhas na parede do copo, claramente mal lavados.
Vlw!
Muito bom Adriano. Sabe o que seria interessante aqui também, dicas para lavagem. O Flute não é o melhor amigo da pia ou de esponjas. Nem todo mundo deve saber como lavá-lo corretamente. Parabéns pelo texto.
Ótima dica Adriano!
E o uso de copos de vidro ou cristal tbm são importantes, no caso das cervejas que passam por champenoise, para acompanhar a perlage, que é aquela formação de bolhas semelhante ao champagne.
E vamos ser sinceros…. usar copo de plastico para cerveja é errado de qualquer jeito…. rsrsrs
Abç
Guzzon