Um papo com Mário Coppini da Bier Hoff – Beercast #110

By | 17 de junho de 2015
Um papo com Mário Coppini da Bier Hoff – Beercast #110

Um papo com Mário Coppini da Bier Hoff – Beercast #110

Hoje é dia de mestre cervejeiro no Beercast! Voltamos a conversar com Mário Coppini da cervejaria Bier Hoff.

O Mário já esteve conosco no começo de sua carreira cervejeira quando explicou como foi largar tudo para se dedicar a cerveja. Hoje veio nos contar as novidades e como estão suas premiadas criações.

Confira esse papo regado a boa cerveja.

Links comentados durante o episódio:

BeerGifts

Download

Trilha Sonora

  • Pink Floyd – Mother
  • Pink Floyd – Goodbye Cruel World
  • Pink Floyd – Hey You
  • Pink Floyd – Nobody Home
  • Pink Floyd – Vera
  • Pink Floyd – Bring The Boys Back Home
  • Pink Floyd – Comfortably Numb
  • Pink Floyd – The Show Must Go On
  • Pink Floyd – In The Flesh
  • Pink Floyd – Run Like Hell
  • Pink Floyd – Waiting For The Worms
  • Pink Floyd – Stop
  • Pink Floyd – The Trial
  • Pink Floyd – Outside The Wall
  • Queen – Killer Queen

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (43:37 de duração)

Avalie abaixo quantas tampinhas este programa merece.

21 thoughts on “Um papo com Mário Coppini da Bier Hoff – Beercast #110

  1. Fabrizio Guzzon

    Salve galera,
    Pena que demorei para ouvir o programa, o bate papo com o Mario foi muito bacana.
    Deu visibilidade de que quando se tem vontade de fazer as coisas acontecem.

    E estou muito afim de provar estas criações do Mario, em especial a Cocada Preta… mesmo gostando do estilo americano, Porters e Stouts são minhas preferidas, ainda mais quando criados com algo que as diferencie do restante do mercado.

    Abç
    Guzzon

    Reply
  2. Vinicius Rodrigues

    Excelente papo com o Mario, bem legal

    Essa cocada parece ser maravilhosa, fiquei bem ansioso pra experimentar.

    Parabéns pra ele e para a bierhoff pelas receitas premiadas.

    Abraço

    Reply
    1. Renato Martins

      E ai Vinicius!!! As cervejas são excelentes, se encontrar… ou se ganhar na promo (que você nunca ganha) você vai conferir! hahaha

      Abração

      Reply
  3. Bruno Pontalti

    Muito legal, o Mario fala com muita empolgação das cervejas, da pra ver que são feitas com muito carinho, até hoje só consegui tomar a jerimoon, que é incrivel, agora fiquei com mais vontade ainda e ir atras das outras!

    Também apoio mais promoções, não me importaria de ganhar essas bier hoffs.

    Abraço!

    Reply
    1. Renato Martins

      Atendendo a pedidos, vamos sortear as brejas! E por falar em brejas, parabéns pelas suas cervejas, Bruno!!!

      Provei a Red Ale que você nos enviou e fiquei impressionado!!! Parabéns mesmo!!!

      Saúde!

      Reply
  4. Márcia

    Valeu filho, emocionada com a homenagem, adorei essa cerveja, adorei acompanhar a gravação desse programa – o pessoal é demais! Sucesso e com certea muitas outras medalhas virão.Parabéns!!

    Reply
  5. Sergio Jr.

    A Cocada Preta tá foda! A gente tem até foto com o Renato e com o Mário lá no Festival!
    Cocada Preta e APAche, inclusive.
    Parabéns!

    Reply
  6. Luquita da Cerveja

    Fala pessoal mais um belo programa com o arroz de festa do Mario Copinni…rs

    O cara realmente aparece mais vezes que o “Comentário de Bosta” do Gustavo rs! Hahahaha

    Infelizmente ainda não tomei nenhuma dessa nova leva do Mário mas em breve isso irá mudar, espero.

    Sabe, estou sentindo falta de vocês fazerem eventos e sorteios hahaha, a galera precisa do incentivo e de novas camisetas.

    A galera do BC ta pobre mesmo, tomando Itaipava, pedindo cerveja adoidado e vivendo de doação. Acho que por isso ta rolando nenhum incentivo pro ouvinte rs.

    Sobre a Pavê de Copo, ela tem que mudar de nome ou vcs tem que procurar o Azaghal.

    Pra finalizar, o ketchup é do Túlio Rodrigues, aquele mesmo do sorvete de cerveja. Poderiam chamar ele pra fazer um programa, o cara é um grande empresário da área.

    Abraços

    Reply
    1. Mário Coppini

      Valeu pelo comentário Luquita! Eu estou devendo cerveja pra uma galera, inclusive você mas em breve eu pago.

      Quanto aos sorteios, eu concordo plenamente!
      Galera do Beercast, façam um sorteio ai de uma de cada que tomamos no programa que eu garanto!

      Abraços!

      Reply
  7. Daniel Córdova

    Fala galera!
    Excelente o episódio dessa semana. O Mário manda muito bem e a Cocada e a Apache que provei lá no festival estavam sensacionais! Eatou curioso pra provar a American Wheat, mas não achei pra vender por aqui ainda.
    Deixo uma pro Luquita responder: O Mário é o primeiro convidado a participar em dois programas diferentes? Tirando os programas de festivais e festas, claro.
    E o helicóptero do filme do Falcão Negro em Perigo é um Black Hawk (UH-60), que dá nome ao filme. É um helicóptero grande de transporte. O Apache (AH-64) é menor e de ataque, rápido pra caramba, ágil e cheio de metralhadoras e mísseis.
    Nunca comi a tal carne de onça, mas pela descrição achei parecida com o Hackepeter, o prato alemão que comentaram. Próxima vez que for à Curitiba vou tentar provar.
    Valeu!

    Reply
    1. Luquita da Cerveja

      Tirando os programas de festival e edições especiais, podemos dizer que sim. Porém o Rafael Moschetta participou em 2 ou 3 programas pré evento, porém acho que em 2 ocasiões só como participação especial e eu mesmo já tive em 2 mas um era o de natal.

      Reply
    2. Mário Coppini

      Daniel, bom te ver por aqui rsrsr!

      Pelo que disseram nas gravações, sou sim;

      Quando estiver por esses cantos avise para tomarmos e comermos uma Carne de onça. Ela é sim, parecida com esse prato.

      Um abraço!

      Reply
  8. Flávio Yokooji

    Mais um podcast sensacional. Espero encontrar mais cervejas da Bier Hoff aqui em São Paulo. Conheço apenas a Jerimoon.
    Que bom que gostaram da cerveja que enviei. 3,75 é uma boa nota considerando minhas limitações… Rs.
    Trilha sonora com Pink Floyd é sempre boa!

    Reply
  9. Eduardo Martins

    Mais um excelente programa!!!!! Sou de Curitiba e já provei a Cocada Preta, vou provar a American Wheat agora, pois fiquei curioso.
    AH, carne de onça é tudo de bom!!!!!! Quando estiverem por aqui , não deixem de provar!!!!!!
    Um grande abraço a todos

    Reply
      1. Eduardo Martins

        Poxa Mario, seria um prazer!!!!!! Inclusive existe alguma forma de fazer uma visita a fabrica ou algo assim?????
        Grande abraço e já se acostumou com a frio??????? kkkkkkkkkkkkkk

        Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*