Um papo com Fernanda Meybom – Beercast #116

By | 29 de julho de 2015
Um papo com Fernanda Meybom – Beercast #116

Um papo com Fernanda Meybom – Beercast #116

Hoje é dia de doce cervejeiro no Beercast! Conversamos com a Fernanda Meybom que vai nos mostrar que cerveja também se come.

A Fernanda é uma completa profissional do mercado, além de sommelier e professora de tecnologia cervejeira, também arrisca a criação de deliciosos cupcakes com nossa bebida preferida.

Confira o bate papo regado a guloseimas.

Contatos do Science of Beer

contato@scienceofbeer.com.br
 (54) 9905-4524
 Instagram: @scienceofbeer

Links comentados durante o episódio:

Links comentados BeerNews e leitura de e-mails:

BeerGifts

Download

Fotos do Dia da Gravação

Anselmo, Fernanda e Renato

Anselmo, Fernanda e Renato

cupcakes-fernanda-meybom-degusta-beer

Cupcakes de Cerveja

Trilha Sonora

  • The Black Keys – Lonely Boy
  • The Black Keys – Weight Of Love
  • The Black Keys – In Time
  • The Black Keys – Turn Blue
  • The Black Keys – Fever
  • The Black Keys – Year In Review
  • The Black Keys – Bullet In The Brain
  • The Black Keys – It’s Up To You Now
  • The Black Keys – Waiting On Words
  • The Black Keys – 10 Lovers
  • The Black Keys – In Our Prime
  • The Black Keys – Gotta Get Away

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (51:45 de duração)

Avalie abaixo quantas tampinhas este programa merece.

23 thoughts on “Um papo com Fernanda Meybom – Beercast #116

  1. Pingback: Um papo com Daiane Colla – Beercast #251 - Beercast Brasil

  2. Daniel Córdova

    Fala pessoal!

    Caramba, essa semana tá complicado de eu ouvir o programa, mas vou tentar ouvir no fim de semana.

    A Fernanda é muito gente boa e os cupcakes de cerveja dela são animais! Tive a sorte de provar algumas vezes nos beer breaks das aulas do curso de sommelier de cerveja do science que eu fiz em Floripa.

    Se eu tiver mais alguma coisa pra acrescentar depois de ouvir o episódio volto aqui novamente.

    Abraço!

    Reply
  3. Fabrizio Guzzon

    Salve galera,

    Mais um programa para eu me arrepender de não ter ido no degusta deste ano… rsrsrs
    O programa foi muito legal, a Fernanda foi muito simpática e o tema de culinária com cerveja é muito legal… e a receita de bolo / cupcake de cerveja já esta devidamente anotada e em breve será realizada em casa, e quem sabe ainda uso para uma coluna com harmonização.

    E o formato ficou muito bom que até poderia ser repetido… trocando a cerveja por algum tipo de culinária ligada a cerveja…

    Abç
    Guzzon

    Reply
    1. Gustavo Passi Post author

      Guzzon,

      Você foi o primeiro cara que pensei para o próximo programa.

      Vamos pensar em algo para fazer nesse modelo!!!!

      Abração,

      Reply
      1. Fabrizio Guzzon

        Pode contar comigo Gustavo!
        É só avisarem quanto e falamos sobre a(s) harmonização (ões).

        Abç
        Guzzon

        Reply
  4. Flavio Yokooji

    Muito legal! Eu gosto quando o programa sai do padrão. Único problema é que não experimentei esse cup cake! Rs. Creio que muita gente que escutou o programa ficou com vontade.

    Reply
    1. Gustavo Passi Post author

      Flavio,

      Eu sei que cupcake faz parte do seu cardápio.

      Caso arrisque fazer, Não deixe de compartilhar a experiência!

      Abraço,

      Reply
  5. Luquita da Cerveja

    Fala galera,

    Olha ai, no dia que eu vi a foto que vcs gravaram com Cupcake de cerveja bateu aquela inveja… principalmente pq eu tb estava por lá e nem fiquei sabendo rs.

    Programa muito legal, diferente e que poderia se repetir. Trazer pessoas que gostam de cerveja mas não necessariamente fazem algo ligado na cerveja, sei que tem os podcasters mas me refiro a algo harmonizado talvez.

    Enfim, conheci a Fernanda naquele ConCerveja, assistindo a palestra dela e depois pessoalmente no Degusta. Muito gente boa mas realmente posta fotos de fazer inveja rs.

    É isso ai, um abraços a todos.

    Reply
  6. Eduardo Martins

    Ótimo programa galera!!!!!!! E mais um bom exemplo de alguém que conseguiu fazer do mundo cervejeiro seu ganha pão, isso realmente deve ser muito legal!!!!!! E a presença da Fernanda deu um toque especial ao programa. Mais um aprendizado para quem gosta de cerva. Via longa ao Beercast !!!!!!!!!

    Grande abraço a todos

    Reply
    1. Gustavo Passi Post author

      Eduardo,

      “Viver de cerveja” deve ser o objetivo de muitos e conhecer casos como o da Fernandinha é combustível pra chutar o balde e correr atrás disso.

      Abração e boas cervejas.

      Reply
  7. Gabriel Arantes

    Muito bacana o episódio de hoje. A Fernanda parece ser uma pessoa muito simpática.
    Show de bola rapazes. A cada dia melhor o podcast.
    Aproveitar pra dizer que o app está quase pronto hein, em breve faremos o lançamento.

    Um grande abraço a todos.
    Valeu…

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*