Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, trouxemos o Daiane Colla pra contar um pouco da sua vida com o líquido sagrado.
Confira como foi esse bate-papo.
Comentados durante o episódio:
- Local da Gravação: TV Cerveja
- Armada Cervejaria
- Cervejaria Coza Linda Floripa
- Comer, Beber, Harmonizar
- Brewers Forum
- Brussels Beer Challenge
- Um papo com Fernanda Meybom – Beercast #116
- ELA
- Facebook Daiane Colla
- Instagram Daiane Colla
BeerGifts
Trilha Sonora
- Ronnie James Dio – Rainbow In The Dark
- Ronnie James Dio – We Rock
- Ronnie James Dio – The Last In Line
- Ronnie James Dio – Breathless
- Ronnie James Dio – One Night In The City
- Ronnie James Dio – Mystery
- Ronnie James Dio – Dont Talk To Strangers
- Ronnie James Dio – Holy Diver
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (59:56 de duração)
Eu sou a tal da marida hahahahaha
Agora esses aí do Beercast falam que estão com saudades dos cupcakes de cerveja mas não de conversar comigo né?!
Fernandaaa…!!! Você está eternamente convidada para participar do Beercast. Quando você vai passar por São Paulo, Dona Marida? 🙂
Legal o episodio, ficou muito engraçado quando ela engatou os harrrrrrr
Hahaha. A Daiane é muito gente boa.
Só tenho a dizer que a Daiane é foda e quando ela gosta da minha cerveja eu fico feliz =P
Ela, a Fernanda, a Juliana… mulherada de Floripa que entende muito de cerveja.
Fácil gostar de cerveja boa! 🙂
<3
Valeu, rapaziada. Obrigado por convidarem a Daiane. Que aula, que simpatia! Gostaria de agradecer à ajuda dela para organizar o 1°Congresso Técnico de Sommeliers que estamos promovendo na Abracerva. Ela nos deu uma baita mão. Parabéns, Daí. Embaixadora da Bélgica e das Catharinas sours.
Valeu Carlo! Tem umas entrevistas que demoramos a fazer porque a pessoa mora longe daqui e o legal é gravar presencialmente. Dessa vez deu certo com a Daiane, que bom. Obrigado por escrever, abração, saúde!
Salve Galera
Estou chorando por não ter participado deste programa…. teve de tudo um pouco no bate papo e tudo que eu gosto… cerveja, charutos, harmonização, falaram do #opodcastédelas…
A Daiane é super simpática, tem uma bagagem enorme e tem muito a compartilhar conosco, espero que tenham outras oportunidades para ela participar…
Abç
Guzzon
Eu também espero que ela volte Guzzon. Também sentimos tua falta!
Fala pessoal!
A Daiane é muito foda e quando ela gosta da minha cerveja eu fico feliz.
Muito legal que ela levou cerveja da Armada pra vocês, os caras são muito bons. As catharinas deles são demais.
O Anselmo perguntou sobre o caráter de madeira nas sours versus das RIS, por exemplo. O que acontece é que a gente está acostumado com aquela porrada de aroma de madeira, de whisky, bourbon e tals nessas cervejas. Mas essa potência toda numa sour, deixa a cerveja desbalanceada. Os barris contribuem com algo, mas é proposital que não seja tão intenso quanto numa RIS ou Barley Wine. O que se quer com o uso de madeira em sours, principalmente, é a microoxigenação pros microorganismos trabalharem legal. Obviamente que alguns casos ela aparece um pouco mais, como numa duchesse.
Além disso, antigamente tudo era feito em barril de madeira e o interior deles eram cobertos com piche pra madeira não passar gosto pra cerveja. Se não as pilsen seriam cerveja de carvalho hahaha
Valeu!
Aê Daniel. Muito boa e convincente a explicação. Preciso experimentar mais Sours pra entender melhor. Valeu pelas dicas!