Sommelier da Depressão – Beercast #163

By | 22 de junho de 2016
Sommelier da Depressão – Beercast #163

Sommelier da Depressão – Beercast #163

Hoje é dia de desmascarar o Sommelier da Depressão.

Confira como foi esse bate-papo.

Cerveja Caos Melancia

Cervejaria: Cervejaria Caos
Estilo: Wheat Beer
Álcool (%): % ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo Ideal: Tumbler

Confira a nota dos Beerquesteiros para a Cerveja do episódio:

Comentados durante o episódio:

BeerGifts

Download

Trilha Sonora

  • Queen – bohemian rhapsody
  • Queen – another one bites the dust
  • Queen – Killer Queen
  • Queen – fat bottomed girls
  • Queen – bicycle race
  • Queen – You’re my Best Friend
  • Queen – Don’t Stop Me Now
  • Queen – Save Me
  • Queen – Crazy Little Thing Called Love
  • Queen – Somebody To Love
  • Queen – Now I’m Here
  • Queen – good old-fashioned lover boy
  • Queen – Play The Game
  • Queen – Flash
  • Queen – seven seas of rhye
  • Queen – We Will Rock You
  • Queen – we are the champions

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (56:43 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.

35 thoughts on “Sommelier da Depressão – Beercast #163

  1. Anderson Onir

    Dae Galera!

    Descobri o podcast faz uma semana e estou ouvindo todos os episódios desde o inicio,
    já ouvi todos os episódios de 2013 e estou em 2014… mas tb vou ir escutando os novos.

    Estou descobrindo varias cervejas através do Beercast, vcs ganharam mais um fã!

    …ah! E já dei as 5 estrelas no iTunes !

    Reply
  2. Fabrizio Guzzon

    Salve galera!
    Ótimo programa!
    Preciso tomar cuidado com as fotos que eu posto… ou andar com uma sacola de copos quando vou na casa dos outros… rsrs…. senão minhas fotos de Weiss no copo de vinho vão aparecer no Sommelier da depressão… rsrs

    Abç
    Guzzon

    Reply
  3. Vinicius Rodrigues

    Sempre soube hue

    Boa Charlão… importante é que não teve nenhum fdp pra apagar sua gravação dessa vez hahahahaha
    Eu nem posto foto em grupo, mais por medo do SDD do que por falta de vontade rs

    Cerveja do Charlão a gente tomou uma ou duas na caravana maluca de 2014 e eram bem legais, menino manja de fazer essa caceta. Além disso é uma figuraça. Melhor programa é discutir os filmes do Homem Aranha ou X-men com ele, recomendo.

    Muito bom o programa galera, abraço.

    Reply
      1. Vinícius Rodrigues

        Vou aprender.
        Já sei fazer 2, um refrescante e um pra deixar louco Hahhaha

        Precisa de mais algum? Rs

        Reply
  4. Luquita da Cerveja

    Fala galera, ótimo programa! O Charlão é um figuraça nota mil!

    Ainda bem que ele deu as caras, assim param de dizer que sou eu… como o Gustavo falou eu só sou o “zelador” por ali rs.

    Mas o que ele disse sobre os post de quem é do Cervejonalista é mentira heim… a curadoria ali é forte e todos só querem ver o circo pegando fogo!

    Um abraço e desafio alguém flagrar alguma gafe de algum dos membros do SDD!

    Reply
  5. Marcos André Lopes

    Charlão,
    Show de bola!!!! Parabéns ae pela entrevista e também página. Sinto orgulho de ter iniciado esse “projeto” com vcs, mas realmente só vc que era vagabundo pra dar continuidade … kkkkkkkkkk

    A 12ª turma foi foda …. acho q marcou a ABS….rs Acho q sinto orgulho de participar daquela turma tb kkkkk

    Só vou mandar vc se fuder … pq enquanto vc, Gustavo e os Renatões (Beercast e o Médico) ficavam chapando a cara pq estavam com 2 chopeiras no local … estava eu e Amanda se lascando lá com 2 brassagens ao mesmo tempo … estava com uma ESB e a saison com amora …. as vezes vcs até levavam um copo pra mim.

    Anselmo,
    Sobre questionamentos no untappd, já identifiquei problema grave em PDV e consegui corrigir. Então, o questionamento é mais para identificar uma possível falha na logística e/ou lote. Mas concordo que no caso de avaliação sobre gosto pessoal, ae não tem o que fazer … rs

    Abraço ae pra galera!!!!

    Reply
    1. Anselmo Mendo

      Marcão, em certos casos pode até ser pra corrigir falhas, mas em alguns posts que li não me parece que o intuito seja apenas aprimoramento. Mas compreendo que faltam canais nas artesanais para conversar com o consumidor final.

      Reply
      1. Marcos André Lopes

        Bom … quando algum cliente tem dúvida e/ou sugestão para a Satélite, nos acionam pelo perfil no facebook. Eu também como cliente (sem duplo sentido…rs) tb entro em contato com as empresas que preciso pelo facebook….rs

        Aproveitando, se por acaso algum post foi meu … me alerte para que eu reveja meus métodos! kkkkkk

        Abração garoto!

        Reply
  6. Afonso

    Hoje é dia de MAldade!!! Ótimo é muito engraçado o podcast.

    Gosto muito da pagina “sommelier da depressão”, mas acho que a vezes exagera um pouco ou fica um pouco repetitivo rs. Mas entendo obviamente que é uma pagina de humor

    Sobre o BJCP 2015, agora fico na duvida se posso chamar de todas dubbel, triplel …… de trapistas rs

    OBS: o Anselmo parece que ficou muito revoltado por aparecer no sommelier depressão kkkkk agora ele vai entra na neurose em todos os copos desse jeito kkkk, https://www.facebook.com/sommelierdadepressao/videos/1621267588192195/

    Reply
    1. Luquita da Cerveja

      Afonso ainda bem que vc sabe que é uma página de humor… fosse bom se todos pensassem assim. Sobre o BJCP vs realidade, praticamente vc pode chamar qlqr estilo de trapista. Rs…

      Reply
  7. Mário Coppini

    HAHAHAHA caralho, fazia tempo que não ouvia o BeerCast pela correria, mas esse fiz questão de ouvir parabéns sempre pra vocês molecada.

    Pontos a serem discutidos:
    – Que nostalgia da porra dessa 12ª turma, ninguém presta nesse caral**;
    – Charlão x9, delatou todo mundo que aprontava no Sommelier antes hahahaha;
    – O Charlão foi o único que ficou no projeto pq não tem porra nenhuma pra fazer, é engenheiro não sei das quantas e não trabalha faz 5 anos, sustentado pela mulher, belo, recatado e do lar e ainda fazendo merda nas panelas;
    – Tomei essa cerveja de melancia e tava um lixo. O dono ainda é um cuzão então perde mais ponto, dou meia tampinha.

    Sem mais, muito bom ouvir vocês de novo galera.

    Um grande abraço!

    Reply
  8. Flavio Yokooji

    Foi o episódio que mais dei risada! Já vi o Charles em um vídeo do Buteco do Ferreira sobre produção de cerveja caseira, mas não imaginava que era o responsável pela página do Sommelier da Depressão.
    Os posts que mais curto são as que têm cartas de cervejas, pois a pretensão é alta demais para o pouco conhecimento.
    Comentando sobre as análises, para mim é algo bem difícil. Tanto que as cervejas que posto no instagram eu acabo me limitando a falar se gostei ou não e no máximo fazer uma piada. Tem que ter muita hora-copo e estudo para uma avaliação precisa.

    Reply
    1. Anselmo Mendo

      E aí Flavio? Eu também curto esses com cartas cheias de erros. Como o Charlão falou, o problema é que todos querem economizar e nunca contratam profissionais quando não tem domínio no assunto.
      Eu também não arrisco em avaliações. Fica parecendo pretensioso e com tanto sommelier (estão formando mais sommeliers que engenheiros nesse país, 😀 ), sempre tem alguém pra escrever algo bem melhor que a gente.

      Reply
  9. Daniel Córdova

    Fala pessoal!
    Hoje foi dia de maldade hahaha
    Figura esse çomeliê da depressão (não vou falar o nome dele pra não dar spoiler). Acompanho no FB e dou sempre muita risada.
    Eu sempre tomei cuidado com o serviço lá em casa, mas agora que sei que sou vigiado por Luquita e Cia tomo um pouco mais de cuidado.
    Muito divertido o programa de hoje.
    Abraço!

    Reply
  10. Charlão

    Mal o programa foi pro ar e já recebi duas ameaças inbox. HAUHAUHAUAHUAHAUHA.
    Tô no lucro, pelo menos agora tô conhecido.

    Reply
    1. Afonso

      kkkkkkk, cuidado na hora de sair de casa
      já teve caso de vc apagar posts pela pessoa reclamar? acho que foi na sua pagina onde um post desapareceu rs (não vou citar nome kk)

      Reply
      1. Charlão

        Não foi só um não.
        Teve casos em que eu postei e a pessoa veio me dizer que estava iniciando no meio cervejeiro, outro foi de um cervejeiro (conhecido) que pediu “gentilmente”que eu retirasse a cerveja dele de lá.
        Várias tretas.

        Reply
  11. Rodrigo Reis

    Arve véi, nem pode publicar a foto do copo sujo do Anselmo no SDD kkkkkkk.

    Uma tecnica, eu bato o fundo do copo na mesa, as bolhas sobem e você tem ai uns 5 segundos para tirar uma boa foto uhahuauhahuahuahu

    Reply
    1. Marcos André Lopes

      Fiz hj (bater o fundo do copo na mesa) … num é q funciona kkkkkkk

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*