Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, Gustavo Passi trouxe alguns queijos, damasco e mousse de chocolate para harmonizar em nossa mesa.
Confira como foi esse bate-papo recheado de comida.
Cervejas & Harmonizações
- Cerveja Shipyard Export com Damasco
- Cerveja Duchesse de Bourgogne com Queijo Brie
- Cerveja Bamberg AltBier com Queijo Parmesão
- Cerveja Fuller’s London Black Cab Stout com Mousse de Chocolate
Comentados durante o episódio:
BeerGifts
Download
- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Marisa Monte – Não é Proibido
- Marisa Monte – Amor I Love You
- Marisa Monte – Maria de Verdade
- Marisa Monte – o que você quer saber de verdade
- Marisa Monte – A Sua
- Marisa Monte – Bem Que Se Quis
- Marisa Monte – Na Estrada
- Marisa Monte – Não Vá Embora
- Marisa Monte – Vilarejo
- Marisa Monte – depois
- Marisa Monte – O Que Me Importa
- Marisa Monte – Pra Ser Sincero
- Marisa Monte – amar alguém
- Marisa Monte – Não é Fácil
- Marisa Monte – Ainda Lembro
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (42:08 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
Conheci o programa ontem através de um amigo que acompanha vocês a tempos. E comecei logo por esse programa, e que tema! hahahaha harmonizar é demais, sou apenas um entusiasta mas curti bastante o programa e já baixei diversos outros. Continuem com o tema!
Abraços
Guilherme, valeu por nos acompanhar. Temos temas pra todos os gostos, desde que o assunto seja cerveja :D. Vão rolar outros de harmonização. Abração!
Excelente podcast
Sinto falta na leitura de emails, para saber se aconteceu alguma garrafada no podcast passado
Afonso,
Obrigado pelo comentário e vamos voltar com as leituras de emails.
Abração,
Gú
E aí galera!
Sensacional o programa de hoje. Bem diferente do que normalmente é feito e com muitas informações valiosas. O Guzzon é um mestre nas harmonizações! Quero tentar exercitar isso, nem que seja imaginar um prato pras cervejas que estou tomando. Vou ver se passo a cozinhar mais pensando na harmonização também.
Façam mais programas nesse estilo!
Abraço
Falaí Dani,
Você tem feito pratos com cerveja, espero suas novidades culinárias.
Abração,
Gú
Valeu Daniel!
Ainda estou longe de ser um mestre, mas sou um neófito talentoso… rsrsrs
Abç
Guzzon
Guzzon, com que você amonizaria esta cerveja?
veja o link:
http://economia.ig.com.br/empresas/2016-03-30/primeira-cerveja-produzida-com-bacteria-vaginal-tenta-financiamento-coletivo.html
Eu harmonizaria com bruschetta… buscando a semelhança entre elas….rsrs
Abç
Guzzon
Fala pessoal, que episódio fantástico. Algo realmente bem diferente e bem inserido na grade do Beercast!
As pessoas estão muito mais carentes de se falar bem de Harmonização do que de cerveja, é um fato. Como um amigo meu diz, a internet está cheia de harmonização pobre.
O Guzzon é uma ótima contrapartida que poderá enriquecer em muito essa arte de harmonizar.
Parabéns pelo programa e um abraço.
Luquita,
Veleu pelas considerações, nós aguardamos você no próximo programa.
Abração,
Gú
Quando o Guzzon participa sempre aprendo algo. Normalmente, faço um prato e vejo depois qual cerveja tenho na geladeira para harmonizar. Tentarei comprar uma cerveja e fazer o caminho contrário.
Boa Yokooji!
Aguardo a fotinha do experimento no face.
Abração!!!!