Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Neste episódio Fabrízio Guzzon conta um pouco do seu curso de harmonização e deixa algumas dicas para você tomar a sua cerveja com o prato ideal.
Confira como foi esse bate-papo.
Links Comentados durante o episódio:
- Fabrízio Guzzon
- Escutar no Spotify
- Escutar no Play Plus
- Seja Patrono do Beercast contribuindo a partir de R$1,00 por mês.
BeerGifts
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (50:15 de duração)
Legal o podcast! Vou passar a acompanhar!
…mas vem cá… se não estou muito enganado, pato no tucupi é um prato típico da região norte e não da região centro-oste!
Bem-vindo, Pedro. Ouça os antigos, você vai gostar. Sim, Pato no Tucupi é da culinária paraense. Se saiu norte, erramos.
Grande Pedro,
Vc esta certo, pato no tucupi é da região norte.
Tive uma “câimbra cerebral” e quando tentei lembrar do pequi, veio o tucupi… o prato do centro oeste é o arroz com pequi.
Valeu pela correção
Abç
Guzzon
Salve pessoal,
Valeu convite, a gravação ficou muito boa. Agora que ouvi deu para ver que estava com uma pegada bem informal, aquele clima de podcast moleque, com a galera bem solta… rsrs
Sempre que quiserem estou a disposição para gravar, e seria legal fazer um com harmonização durante a gravação… um lugar com cozinha aberta seria show
Abç
Guzzon
Foi bem legal, Guzzon. Vamos fazer mais. Faz falta o TV Cerveja. Lá a gente podia fazer essas coisas.
Orranx o Guzzon tá o bichão mesmo de harmonização hein! Muito legal.
E catharina de maracujá a Lohn não tem, mas a Armada tem, com pitaya pra dar uma cor mais avermelhada. Muito boa por sinal.
Eu ainda não fiz nenhuma mas tá nos planos umas coisa meio loca hehe
Valeu!
Valeu Daniel,
Foi um investimento que valeu a pena, é um curso muito intenso, com muita informação… mas que realmente te prepara para atuar com isso.
Abç
Guzzon