Harmonização com Fabrízio Guzzon Ep.02 – Beercast #295

By | 16 de janeiro de 2019
Harmonização com Fabrízio Guzzon Ep.02 – Beercast #295

Harmonização com Fabrízio Guzzon Ep.02 – Beercast #295

Neste episódio Fabrízio Guzzon conta um pouco do seu curso de harmonização e deixa algumas dicas para você tomar a sua cerveja com o prato ideal.

Confira como foi esse bate-papo.

Links Comentados durante o episódio:

BeerGifts

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (50:15 de duração)

7 thoughts on “Harmonização com Fabrízio Guzzon Ep.02 – Beercast #295

  1. Pedro

    Legal o podcast! Vou passar a acompanhar!
    …mas vem cá… se não estou muito enganado, pato no tucupi é um prato típico da região norte e não da região centro-oste!

    Reply
    1. Fabrizio Guzzon

      Grande Pedro,

      Vc esta certo, pato no tucupi é da região norte.
      Tive uma “câimbra cerebral” e quando tentei lembrar do pequi, veio o tucupi… o prato do centro oeste é o arroz com pequi.

      Valeu pela correção
      Abç
      Guzzon

      Reply
  2. Fabrizio Guzzon

    Salve pessoal,

    Valeu convite, a gravação ficou muito boa. Agora que ouvi deu para ver que estava com uma pegada bem informal, aquele clima de podcast moleque, com a galera bem solta… rsrs

    Sempre que quiserem estou a disposição para gravar, e seria legal fazer um com harmonização durante a gravação… um lugar com cozinha aberta seria show

    Abç
    Guzzon

    Reply
  3. Daniel Córdova

    Orranx o Guzzon tá o bichão mesmo de harmonização hein! Muito legal.

    E catharina de maracujá a Lohn não tem, mas a Armada tem, com pitaya pra dar uma cor mais avermelhada. Muito boa por sinal.

    Eu ainda não fiz nenhuma mas tá nos planos umas coisa meio loca hehe

    Valeu!

    Reply
    1. Fabrizio Guzzon

      Valeu Daniel,
      Foi um investimento que valeu a pena, é um curso muito intenso, com muita informação… mas que realmente te prepara para atuar com isso.

      Abç
      Guzzon

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.