Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, Fernanda Fregonesi vai contar um pouco mais sobre as suas meninas: As Leveduras!
Confira como foi esse bate-papo.
Links Comentados durante o episódio:
- Local da Gravação: Pier 1327
- Perfil da Fernanda Fregonesi Instagram
- Perfil da Fernanda no Facebook
- Fanpage Yeast Facts
Cursos da Fernanda:
- 20/01 – Indaiatuba (entrar em contato com a Cervejaria Donnerstag)
- 27/01 – Brasília (entrar em contato com a Cervejaria Corina)
BeerGifts
Download
- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Jamiroquai – When You Gonna Learn
- Jamiroquai – Too Young To Die
- Jamiroquai – Blow Your Mind
- Jamiroquai – Emergency On Planet Earth
- Jamiroquai – Space Cowboy
- Jamiroquai – Virtual Insanity
- Jamiroquai – Cosmic Girl
- Jamiroquai – Alright
- Jamiroquai – High Times
- Jamiroquai – Deeper Underground
- Jamiroquai – Canned Heat
- Jamiroquai – Little L
- Jamiroquai – Love Foolosophy
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (47:26 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
Show esse BeerCast com a Fernanda! Seria sensacional fazer um quandro com ela e o Jamal do BeerSchool! Já passei o contato dele para o Anselmo! 😛
Abraços e um excelente 2018 com muita saúde e boas cervejas nos copos!!! ;P
Fala pessoal!
Muito bom mesmo o programa. Acho que seria ótimo conseguir combinar com a Fernanda novamente e fazer um cerveja for dummies de off flavors de fermentação: causa, prevenção e correções.
Abraço!
Valeu Córdova! Vou ficar no pé dela pra termos outro programa :D. Abs.
Programa excelente, uns dos melhores dos últimos tempos, Fernanda é muito gente boa.
A falta de controle de qualidade nas cervejarias aqui se deve muito ao consumidor que ainda estão muito amador, se vende muito mais cerveja por marca do que por constância e qualidade de produto.
Acho lindo o crescimento das sours (as que nasceram para ser sour) aqui no Brasil, muitas pessoas se interessando por esses estilos e indo atras de leveduras selvagens e até fermentações espontâneas. É um novo horizonte para a cerveja artesanal.
Parabéns pelo programa.
Valeu Pedro, obrigado!
Concordo com você. É um momento de amadurecimento tanto da indústria quanto dos consumidores. Dias melhores virão em breve. Abração!
ótimo podcast, gostei muito da cerveja dela com a urbana, so não lembro das notas dela. tenho muita curiosidade de uso de leveduras diferente dos comun.. pricipalmente algumas bizarras como da barba do cervejeiro. Que parece ser mais um marketing
E aí Afonso, legal que gostou. Esperamos que a Fernanda volte em breve. Mas larga dessa coisa de barba de cervejeiro 😀
Excelente programa, sempre é bom aprender com quem manja muito e sabe ensinar, espero ansioso os proximos (e que eu possa participar tb kkkk).
Ah, a trilha do laas hoje foi a base de Jamiroquai tb
Valeu Rodrigo! Ó, cê tem que estar na próxima.
Salve Galera
Esta uma das gravações mais legais que já participei…. a Fernanda é super simpática e manja demais do assunto, e sobrou assunto para mais uns dois programas… espero que no próximo ano as agendas batam para que estes programas rolem.
Abç
Guzzon
Nada seria tão bom sem suas perguntas pertinentes, Guzzon 🙂