Fernanda Fregonesi e as Leveduras – Beercast #239

By | 20 de dezembro de 2017
Fernanda Fregonesi e as Leveduras – Beercast #239

Fernanda Fregonesi e as Leveduras – Beercast #239

Para o episódio de hoje, Fernanda Fregonesi vai contar um pouco mais sobre as suas meninas: As Leveduras!

Confira como foi esse bate-papo.

Links Comentados durante o episódio:

Cursos da Fernanda:

  • 20/01 – Indaiatuba (entrar em contato com a Cervejaria Donnerstag)
  • 27/01 – Brasília (entrar em contato com a Cervejaria Corina)

BeerGifts

Download

Trilha Sonora

  • Jamiroquai – When You Gonna Learn
  • Jamiroquai – Too Young To Die
  • Jamiroquai – Blow Your Mind
  • Jamiroquai – Emergency On Planet Earth
  • Jamiroquai – Space Cowboy
  • Jamiroquai – Virtual Insanity
  • Jamiroquai – Cosmic Girl
  • Jamiroquai – Alright
  • Jamiroquai – High Times
  • Jamiroquai – Deeper Underground
  • Jamiroquai – Canned Heat
  • Jamiroquai – Little L
  • Jamiroquai – Love Foolosophy

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (47:26 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.

11 thoughts on “Fernanda Fregonesi e as Leveduras – Beercast #239

  1. Carlos Pivato

    Show esse BeerCast com a Fernanda! Seria sensacional fazer um quandro com ela e o Jamal do BeerSchool! Já passei o contato dele para o Anselmo! 😛

    Abraços e um excelente 2018 com muita saúde e boas cervejas nos copos!!! ;P

    Reply
  2. Daniel Córdova

    Fala pessoal!
    Muito bom mesmo o programa. Acho que seria ótimo conseguir combinar com a Fernanda novamente e fazer um cerveja for dummies de off flavors de fermentação: causa, prevenção e correções.
    Abraço!

    Reply
  3. Pedro Rocha

    Programa excelente, uns dos melhores dos últimos tempos, Fernanda é muito gente boa.

    A falta de controle de qualidade nas cervejarias aqui se deve muito ao consumidor que ainda estão muito amador, se vende muito mais cerveja por marca do que por constância e qualidade de produto.
    Acho lindo o crescimento das sours (as que nasceram para ser sour) aqui no Brasil, muitas pessoas se interessando por esses estilos e indo atras de leveduras selvagens e até fermentações espontâneas. É um novo horizonte para a cerveja artesanal.

    Parabéns pelo programa.

    Reply
    1. Anselmo Mendo

      Valeu Pedro, obrigado!
      Concordo com você. É um momento de amadurecimento tanto da indústria quanto dos consumidores. Dias melhores virão em breve. Abração!

      Reply
  4. Afonso bsb

    ótimo podcast, gostei muito da cerveja dela com a urbana, so não lembro das notas dela. tenho muita curiosidade de uso de leveduras diferente dos comun.. pricipalmente algumas bizarras como da barba do cervejeiro. Que parece ser mais um marketing

    Reply
  5. Rodrigo Reis

    Excelente programa, sempre é bom aprender com quem manja muito e sabe ensinar, espero ansioso os proximos (e que eu possa participar tb kkkk).

    Ah, a trilha do laas hoje foi a base de Jamiroquai tb

    Reply
  6. Fabrizio Guzzon

    Salve Galera

    Esta uma das gravações mais legais que já participei…. a Fernanda é super simpática e manja demais do assunto, e sobrou assunto para mais uns dois programas… espero que no próximo ano as agendas batam para que estes programas rolem.

    Abç
    Guzzon

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*