Cervejas Diabólica 666 e Way Avelã Porter no Bar do Celso – Beercast 88

Por | 14 de janeiro de 2015
Cervejas Diabólica 666 e Way Avelã Porter no Bar do Celso – Beercast 88

Cervejas Diabólica 666 e Way Avelã Porter no Bar do Celso – Beercast 88

No episódio de hoje vamos contar mais alguns segredos de Curitiba, e também os bastidores de um concurso de Sommelier.

Confira como foi o bate papo com Luís Celso Jr. do Bar do Celso.

Cerveja Diabólica India Pale Ale

Cervejaria: Gaudenbier Cervejaria
Estilo: India Pale Ale (IPA)
Álcool (%): 6.66% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo Ideal: Pint
Preço Varejo: R$14,90 (355 ml)

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Confira a nota dos Beerquesteiros para esta cerveja:

Cerveja Way Avelã Porter

Cervejaria: Cervejaria Way
Estilo: Porter
Álcool (%): 5.6% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo Ideal: Pint / Caldereta
Preço Varejo: R$13,90 (310 ml)

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Confira a nota dos Beerquesteiros para esta cerveja:

Links comentados durante o episódio:

Links comentados BeerNews e leitura de emails:

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Trilha Sonora

  • Hillbilly Rawhide – O Enxofre E A Cachaça
  • Hillbilly Rawhide – rawhide
  • Hillbilly Rawhide  – Drunk And Crazy
  • Hillbilly Rawhide – ferrovia centro-oeste
  • Hillbilly Rawhide  – F.N.M.
  • Hillbilly Rawhide  – white lightning
  • Hillbilly Rawhide – fugindo com a pacotera
  • Hillbilly Rawhide – Joe Lee
  • Hillbilly Rawhide – high on the road
  • Hillbilly Rawhide – so doggone lonesome
  • Hillbilly Rawhide – o trem
  • Hillbilly Rawhide – honky tonk blues
  • Hillbilly Rawhide – vida de bandoleiro
  • Hillbilly Rawhide – ride this torpedo
  • Hillbilly Rawhide – caramuru calibre 32
  • Hillbilly Rawhide – o cachaceiro

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (43:39 de duração) Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.

26 comentários para “Cervejas Diabólica 666 e Way Avelã Porter no Bar do Celso – Beercast 88

  1. Pingback: Bar do Celso – Beercast #232 – Beercast Brasil

  2. Diogo Silveira

    Cara, IPA mais maltada e leve tem nome, são as English IPA hehehe não dá pra comparar com as american IPA… Uma comparação meio exagerada seria chamar uma stout de IPA com lúpulo pouco aparente e muito mais malte tostado hehehe

    Parabéns mais uma vez pelo excelente programa!

    Responder
  3. Daniel Córdova

    Fala galera, tudo certo?
    Terminei de ouvir o episodio agora e gostei do Celso. Altos gente boa!
    Tomei a Diabolica 666 la no restaurante da Bierbaum, direto da fonte, mas em garrafa. Lembro q era melhor q a outra Diabolica, q o Guzzon ja postou, a Pale Ale.
    Essa Way tbm já provei e gostei!
    Galera, fim de semana q vem vou estar aí em São Paulo pro show do Foo Fighters.
    Quero convidar todos vocês, Luquita, Guzzon e todos os amigos que acessam aqui o site pra bebermos uma no sábado, dia 24.
    Penso em ir no Delirium Café pra conhecer, mas aceito sugestões tbm.
    Bora lá?
    Abraço!!

    Responder
      1. Daniel Córdova

        E ai Anselmo!
        Vamos (eu e a digníssima) no show da 6a. Aih sábado soh preciso levá-la ao mercadao e de resto estamos livres.
        Voltamos domingo de manhã pra floripa.
        E aih, bora beber sábado?

        Responder
  4. Miguel Santos

    Eu sou mais um de PE que há mais ou menos um ano escuta o beercast (ainda ouvi retroativamente desde o primeiro). É muito bom ver o quando a cultura cervejeira vem se difundindo em Pernambuco, tanto os que bebem quanto os que fazem. Como o Picelli falou, além de Pernambuco, também consigo ver Bahia e Rio Grande do Norte se destacando por aqui. Um viva à cultura cervejeira sem fronteiras.

    P.S.: O Picelli esqueceu de mencionar que ele ganhou o 2º lugar na categoria stout no concurso nacional das ACervAs. Tem muita cerveja boa saindo dessa terra!

    P.S.2: Ainda estou devendo a minha IPA a vocês. Assim que der, envio.

    Grande abraço e parabéns mais uma vez!

    Responder
    1. Anselmo Mendo

      Miguel, a gente é que fica orgulhoso de ter ouvintes antigos. E também de perceber que o Beercast e as cervejas artesanais não têm fronteiras.
      Pô, o Picelli está sendo humilde então?
      Estamos esperando sua IPA.
      Abração!

      Responder
  5. Patrick Leung

    Galera do Beercast,

    Estou com dificuldade para baixar o programa no link com o arquivo em zip desde ontem….ao clicar redireciona para uma mensagem do próprio site ” nothing here”…

    podem ajudar?

    Abraços,

    Patrick

    Responder
  6. Luiz Miguel Picelli Sanches

    olá pessoal!
    o que dizer do episódio – simplesmente achei fantástico – informações novas (sobre o beer sommelier) e hilário com todas as histórias. Sobre as cervejas, digo que foi com a Diabólica que entrei no mundo das IPAs, e na Avela Porter que me apaixonei pelas cervejas escuras.
    Até aqui no NE as cervejas da WAY chegam com preços convidativos, o que fazem delas uma certeza na minha geladeira.
    Sugestão: na sessão de links, adicionem o site da Diabólica, pois achei bem interessante para quem quer conhecer mais sobre ela (http://www.cervejadiabolica.com.br).
    Abraços
    Luiz Picelli (Recife)

    Responder
  7. FABIO CUSTODIO

    Pela primeira vez consegui ter a cerveja que voces comentam no podcast na geladeira e poder degustar ouvindo.

    Excelente WAY Avela Porter e em breve compro essa 666.

    Vida longa e prospera ao BEERCAST.

    Responder
  8. Luquita da Cerveja

    Excelente programa!

    Conheci e já falei algumas vezes com o Celso, o cara é muito gente boa e merce ganhar pq manja muito! Rs…

    Eu não vou participar do campeonato porque sei que não vou passar da prova sensorial, infelizmente em teste cego eu sou cego rs!

    Só um detalhe o ouvinte que pediu um Sommelier não ouviu os programas anteriores não? Já passaram vários, porém nenhum deles falou mais sobre o que é ser sommelier.

    Enfim, dei nota 3 (3,5 na vdd) pq a 666 não me impressionou muito mas a avelã porter realmente é nutella liquida.

    Abraços

    Responder
    1. Anselmo Mendo

      E aí Luquita? Fizemos uma relação por e-mail de todos os programas que tinham sommeliers para o ouvinte que pediu o programa.
      Putz, esquecemos de divulgar o Pub Crawl na leitura de e-mails. Passou batido no final de ano e não lembrei de falar quando gravamos esse final de semana. Mals 🙁

      Responder
  9. Valdeir Filho

    Fala aeh Paulistada, tudo blz?!

    Epsódio irado e como de costume muito engraçado e informativo. A experiencia e as informações trazidas pelo Celso agregraram bastante ao cast semanal.

    Essa Diabólica é uma das melhores IPAs que eu já tomei, anda meio sumido dos mercados que costumava achar aqui no Rio, mas consegui relembrar todas as sensações que tive com essa cerveja escutando a análise sensorial de vocês.

    E por falar em Rio, alguns epsódios atrás tinha pedido um programa com o FRAGA, mas deixo aqui um novo pedido um programa com o Leonardo Botto.

    Abraços,
    Valdeir Filho – Rio de Janeiro.

    Responder
    1. Anselmo Mendo

      E aí Valdeir, blz? Também gostei muito da Diabólica, é uma IPA do jeito que eu gosto. Temos tido um pouco de dificuldade pra gravar coisas por Skype ultimamente, mas está anotado: Leonardo Botto. Boa pedida.

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  10. Vinicius Rodrigues

    ótimo programa, Celso é gente finíssima, comecei a estudar cerveja com um workshop dele no Las Magrelas em 2013.
    Ali no curso eu tive certeza que tinha que continuar conhecendo mais pq foi muito legal mesmo.
    Essa harmonização dele foi justamente como o workshop que harmonizamos as cervejas de rock justamente com música.

    E bar bom pra mim é aquele que o nome do bar é o nome do dono. Bar do bigode, bar do seu domingo,bar do Celso…

    As duas cervejas do programa são maravilhosas, a avelã então nem se fala.
    Amburana Lager então é excelente.

    Lembrando que no sábado ocorre o Pub Crawl da confraria da cerveja, começa as 16, não tem hora pra acabar. Apareçam.

    Abraço galera, continuem com o ótimo trabalho

    Responder
    1. Anselmo Mendo

      Fala Vinícius! O Celso é realmente um cara muito gente boa. Nós vacilamos aqui pra divulgar o Pub Crawl, poderíamos ter falado na leitura de e-mail, mas tínhamos tanta coisa no dia de gravação que acabou passando batido. Você vai em todos os bares?

      Responder

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