Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Cerveja Prada Pilsen
Cervejaria: Prada
Estilo: Standard American Lager
Álcool (%): 5% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Preço Varejo: R$ 12,00 ~ 15,00 (SP Capital)
História da Cervejaria Prada
A Cervejaria Prada nasceu em 29 de fevereiro de 2012 em Rio Claro, interior de São Paulo, cidade com grande tradição no ramo cervejeiro, tanto por ter abrigado grandes fábricas do segmento, quanto pela famosa água pura da cidade.
A fábrica foi construída pelos melhores profissionais do ramo, utilizando a mais alta tecnologia para a produção de cervejas e chopp “Puro Malte”, o que significa que nossos produtos respeitam a “Lei da Pureza” (Alemanha 1516) onde podem ser utilizados apenas Água, Malte e Lúpulo na fabricação.
Links comentados durante o episódio:
- http://bafododragao.wordpress.com
- http://www.cervejaeesmalte.com.br/blog
- http://panelademalte.blogspot.com
- http://www.botecoecerveja.com.br
- Evento Beer Experience (Estaremos lá no domingo 29/09.)
- Beercast Brasil no Itunes
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Renato abrindo a garrafa de Lupulus com o sabre
- Ricardo abrindo a garrafa de Lupulus com o sabre
- Anselmo abrindo a garrafa de Lupulus com o sabre
Mande suas garrafadas, críticas, elogios, sugestões e brechas para contato@beercast.com.br
Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
BeerNews
- Cervejas brasileiras premiadas na Alemanha.
- Americano que produz cerveja no intestino.
- Sorteio do curso de fabricação de cerveja no Tche Café.
Trilha Sonora
- KT Tunstall – Suddenly I See
- Madonna – Vogue
- U2 – City Of Blinding Lights
- Alanis Morissette – Crazy
- Jamiroquai – Seven Days In Sunny June
A nota dos Beerquesteiros para a Cerveja Prada Pilsen:
Anselmo (3 de 5)
Gustavo (3,5 de 5)
Renato (2,5 de 5)
Ricardo (3 de 5)
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (18:43 de duração)
Compraria sem grandes pretensões só para experimentar. 🙂
Oláaa meninos! Sobre a cerveja Prada: nunca encontrei aqui em Blumenau pra vender e confesso que fiquei curiosa pra conhecer! Achei o programa bem divertido, principalmente as frases de abertura! Sobre meu comentário com todas as informações: sou apaixonada por podcast e ouço vários, então me acostumei a sempre passar informações nos comentários. Sobre marcar minha cerveja favorita: difícil ein! Não consigo pensar em só um estilo que me agrada, acredito que depende do dia e da ocasião. Sobre tomar a cerveja que eu fabrico: sério? Com tantaaa cervejaria boa em Blumenau vocês querem experimentar a minha? Quem sabe um dia, se elas estiverem ficando beeem caprichadas eu mando sim! E não percam a oportunidade de vir à Blumenau durante o Festival Brasileiro da Cerveja, é muito bom!
Abraçooosss, até a próxima!
Senhores, ótimo programa.
A evolução na qualidade, comparando os primeiros com estes ultimos é visível, estes três últimos programas em especial estão muito bons, o ritmo, o modelo do cast e a interação entre vocês esta muito bem colocada.
Achei a proposta de falar sobre uma cervejaria nacional nova e relativamente desconhecida muito boa, isso dá visibilidade da marca e gera curiosidade no publico, dando a chance para a cervejaria mostrar seu trabalho para mais gente.
Continuem com o bom trabalho de vocês
Fabrizio Guzzon
PS: ganhei uma das camisetas que vocês disponibilizaram para o Encontro Skynerd Beer que o Lucas organizou.
Obrigado pela mensagem Fabrizio! Esperamos que tenha gostado da camiseta.
No próximo encontro estaremos la para degustar uma cerveja com todo mundo.
Grande abraço.
Renato Martins
A presença de vocês será muito bem vinda! Estamos vendo um próximo encontro para Outubro, talvez seja até no Tchê Café.
Boa Fabrizio!
Que legal q vcs gostaram da proposta de falar de cervejas menos conhecidas.
Vamos repetir a experiência!
Grande Abraço,
Rica
Cara, valeu. Obrigado pelo retorno. Nossa proposta aqui é essa mesmo, sermos bem ecléticos nas cervejas e com uma atenção especial para as nacionais. E sobre nossa interação vai bem enquanto gravamos, quando acaba saímos dando garrafadas uns nos outros, hahaha.
Fala galera do beer cast muito bom o programa. Concordo que a água não influi na produção de cerveja se não a itaipava seria a melhor cerveja rsrsrrsrs. Show a degustação de refri. Sobre a cerveja prada não bebi ainda mas sobre o que vocês falaram ela deve lembrar uma puro malte como a Dado Bir e a sulamericana. Gosto muito do jeito em que vocês conduzem o programa de forma criativa, técnica e divertida por isso sempre estou ligado no beer cast pois sou chef de cozinha, , motociclistas e cervejeio e é assim que procuro harmonizar cerveja e desgustalas como vocês fazem no programa grande abraço a todos……..
Valeu, Thiago!
Muito legal que você esteja ouvindo sempre a gente falar.
E que bom cumprir nossa principal meta: Divertir!
Forte Abraço,
Rica
Fala pessoal mais um programa muito legal e gostei muito de vocês darem a chances para degustar uma cerveja menos conhecida.
Isso poderia ocorrer mais vezes, acredito que outras cervejarias vão, conforme o tempo, passar a enviar os seus produtos para vocês avaliarem afim de aparecerem no programa. Com isso acredito que vale uma pré degustação para selecionar aquelas que mais se destacarem e esporadicamente fazer um programa especial sobre uma ou talvez para não ficar tão difícil de se falar um programa todo de uma marca desconhecida ter um bloco menor para essas cervejas.
É também bom ver vocês dando chances as lagers temos no mercado boas opções como a 1500 da casa di conti e a Sul Americana da Teresópolis com bom custo benefício e fácil de se acharem. Em praticamente qualquer Pão de Açúcar e Carrefour elas estão nas prateleiras a R$6 +- sendo a Sul Americana Litrão.
Acho que Ricardo escorregou um pouco no Reinheitsgebot, rs.
A comparação com o refrigerante ficou legal, para quem não faz muita ideia de como se avalia foi uma boa sugestão.
Ouvi e vi nos links comentados o Cerveja e esmalte, me lembrei de outro parecido com isso mas ainda mais Cerveja e mais Esmalte: http://www.facebook.com/EsmalteriaNacionalTatuape?ref=ts&fref=ts
A franquia é da esposa de um amigo, na empresa normalmente tem champange e vinho mas foi ideia dele introduzir cervejas especiais e parece que foi bem aceita!
Vi que foi um programa com pouco assunto relacionado mas foi bem preenchido, manteve o humor e por isso repito esse tipo de cerveja deveria virar bloco.
Foi bom uso do termo Garrafada, em comparativo do “canelada” do nerdcast e também de saber qual cerveja a galera gosta.
Bom é isso um abraço e bom Beer Experience pra vocês!
Obrigado pelos comentários Lucas!
Temos ideia sim de fazer episódios com algumas cervejas novas e não tão conhecidas, em breve teremos novidades… fica aqui registrada também a sua sugestão.
Se possível, vá até o Beer Experience no domingo pra gente poder degustar alguma cerveja por la.
Grande abraço!
Renato Martins
O Renato, bem que eu queria ir no Domingo tb mas o bolso e a patroa não deixam rs.
Só vou no sábado mesmo!
Lucas e seus bons e embasados comentários. Mais uma vez valeu, com certeza nos ajudarão! Ainda não experimentei essa Sul Americana, acho que por causa do meu preconceito com os litrões. Mas nossa proposta é essa mesmo, sermos bem ecléticos com as brejas. E o 2º Encontro SKYNERD, vai sair?
Sou do Rio de Janeiro e acho vcs mto fodas! Espero toda quarta pra ouvir os comentários de vcs. Além de me divertir aprendo bastante com vocês.
É o primeiro programa informal que ouço sobre cervas, me sinto na mesa de um boteco batendo papo com amigos! Estão de parabéns mesmo!
O que acham de fazer um programa com uma Rauchbier, de preferencia fazendo uma comparação entre a Bamberg e a alemã Aecht???
Um grande abraço a todos! Ahhhh, minha cerva do dia-a-dia não é a porcaria da Heineken, é a Stella Artois …. rsrsrsrs
Fala João!!
A gente fica muito feliz em poder compartilhar esses momentos, pode ter certeza que fazemos o que gostamos, por isso nos identificamos.
Sobre a Rauchbier, com certeza merece um episódio… cerveja premiadissima! Esta na nossa lista.
Sobre a Heineken, porque esse ódio todo?????? hehehe Acho que a Stella é um pouco mais suave, mas adoro também.
Grande abraço.
Renato Martins
Hahaha não é ódio, é apenas um brincadeira que faço com alguns amigos que gostam da Heineken, eu digo que ela tem gosto de azeitona !!! kkkkk
Um abraço!
João Victor
Obrigado João! Legal receber esse retorno. Mas na verdade nada mais moleza do que falar sobre cerveja. Se dependesse só de mim também faria um podcast de churrasco e outro sobre futebol só pra completar o trio. Estamos devendo nosso primeiro programa sobre defumadas e similares, tá na lista é só esperar. Abração!
Legal, Guilherme.
Eu dei uma googlada aqui e achei a Myto. Produzida pela BierNards, né? Tb tem a Mythos que é uma American Lager da Carlsberg.
Acho q são realmente gigantes as varidades de cerveja q temos q experimentar, né?
Ainda espero beber muitas, Myto e Mythos!! 🙂
Abração!!
Rica
Fala ai Galera do BeerCast!
Tive a oportunidade de tomar essa cerveja e gostei muito, comparado as pilsens comuns que temos aqui no Brasil.
Se tiverem a oportunidade, experimentem a Myto, uma Bohemian Pilsener da cervejaria Bier Nards em Jundiaí/SP (minha cidade).
Abraço
Guilherme