A Pint With The Queen – Beercast #41

By | 19 de fevereiro de 2014

Download deste episódio em “.zip” clique aqui.

I Pint With The Queen

A Pint With The Queen

Sim, cervejeiros! O Beercast foi beber uma breja com a rainha e trouxe pra vocês entrevistas e novidades simplesmente imperdíveis!

Nesse episódio batemos um papo com nada mais, nada menos que: Renato Bazzo e Paulo Feijão (Dama Bier), Paulo Almeida (EAP), Giba (Tarantino), Guilherme (Boteco do Ferreira), Erich (ganhador da promoção do Beercast) e João Becker (Academia de Ideias Cervejeiras e ex-Colorado).

Descubra novidades do mundo cervejeiro para 2014 e veja tudo o que aconteceu de legal nesse evento excelente!

A Pint With The Queen

Onde: Metropolitan – São Paulo/SP
Quando: 08/02/2014

Página do A Pint With The Queen no Facebook

Sobre o evento

Dos mesmos criadores do IPA Day Brasil, o festival “A Pint With The Queen” celebra a cultura cervejeira Inglesa. Vamos brindar tudo o que há de melhor da música, gastronomia e principalmente das fantásticas Ales da terra da Rainha.

Links comentados durante o episódio:

Trilha Sonora

  • Pink Floyd – Time
  • Queen – Bohemian Rapsody
  • Radiohead – Fake Plastic Trees
  • Rolling Stones – Satisfaction
  • Stairway to heaven – Led Zepellin
  • The Beatles – A Hard Day’s Night
  • The Kinks – Waterloo Sunset
  • The Sex Pistols – Anarchy In The UK
  • The Smiths – Panic
  • The Who – My Generation

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (48:57 de duração)

39 thoughts on “A Pint With The Queen – Beercast #41

  1. Luís Loureiro

    Aeeeee! Acharam que não ia comentar né? Não peguei o primeiro comentário, mas nem por isso deixo de deixar aqui minha presença! Primeiramente agradecer por ter citado meu cast semana passada! Bom saber que vocês curtem ouvir!
    Segundo que esse evento deve ter sido animal, pelas fotos que vi, e as entrevistas que fizeram, e o vídeo do Buteco do Ferreira (sim Guilherme, também te acompanho graças a esses caras malucos aí). Fiquei com muita vontade de ir em um evento desse tipo, pena que aqui no Rio é mega raro.
    Abraço a todos e semana que vem retorno sendo o primeiro comentário! ahahhaha

    Reply
  2. Julio Oliveira

    Galera….muito bom….não tem nem o q falar….

    A cerveja com propriedades isotônicas, é muito cara….será que pega no mercado? Com esse valor, compro um monte de breja e 2 garrafinhas de gatorade para tomar depois da bebedeira….kkkkkkk.

    Uma informação legal sobre cursos de especialização cervejeira….a FGV tem um curso de extensão voltado para a indústria cervejeira. Não é um curso técnico sobre a produção, mas é sobre a administração de cervejarias. http://gvpec.fgv.br/cursos/administracao-dos-negocios-da-cerveja.

    Um abraço a todos

    Reply
    1. Gú - Beercast Brasil

      Julio,

      Ótima dica para economizar e beber com toda a grana rs.

      Esse curso é novo, se não me engano somente 1 turma se formou até o momento, espero que fique cheio sempre pra que o mercado mude e fique mais justo.

      Reply
  3. Matheus Martin

    Parabens galera!!! Ficou muito bom!!!
    Po, a Dama tem que instigar mais os restaurantes da Rua do Porto em Piracicaba/SP, que é um polo turistico, pra que seja possível tomar uma cerveja da cidade comendo um Filhote no tambor!!!!

    Reply
  4. Vinicius Rodrigues

    Excelente programa galera,

    Não fui no evento por questões financeiras mesmo… Agora tenho certeza que devia ter vendido algo só pra ir.
    Tô decidido a ir sempre que aparecer algo em SP e em breve um pouco mais longe também.

    Ah, tô a caminho agora pra brassagem, nos vemos já já.

    Abraço e continuem o ótimo trabalho.

    Reply
    1. Anselmo Mendo

      Vinicius! Valeu por ter ido na Brassagem, espero que tenha se divertido. A gente curtiu muito conhecer as pessoas que só conversávamos pela internet. Abração.

      Reply
  5. Katsumi

    Poxa, gente, falei que estava sem ouvir podcast desde de setembro, hahah. Parei até com o Nerdcast, mas antes tarde do que nunca, né! 😛
    O evento pareceu ótimo, fiquei com invejinha. Mas o preço desencorajou muita gente, só o pessoal que realmente curte acabou indo…
    E um dos nossos encontros da Skynerd tem que ser no Delirium Café! Vamos esperar a abertura!
    Vejo vocês hoje no curso de brassagem!

    Reply
    1. Guzzon

      Kat, mas nem foi tão caro, no final acabei gastando praticamente a mesma coisa que o EAP, Tche café ou rock fellas.
      Obviamente dá para gastar bem mais dependendo do que vc escolhe beber, mas é assim em qualquer lugar, se for para beber o chopp o custo fica na média destes outros lugares.

      Reply
      1. Renato Martins Post author

        Verdade Guzzon, essa conta sempre fecha.

        Principalmente o primeiro lote que estava a R$ 130,00 vale muito a pena. Não sei se comentamos, mas pra comer tinham opções a R$ 10,00… ou seja, dava pra beber e comer muito bem!

        Abs.
        Renato

        Reply
  6. Guzzon

    Salve Caros,

    Mesmo não falando sobre uma cerveja especifica, o programa foi muito bom. As novidades apresentadas e as entrevistas ficaram muito boas, e espero que tenha sobrado material para mais programas neste modelo, falando com o pessoal que vive esta realidade cervejeira de perto.

    Sobre a cerveja canadense citada, bem… já existe um outra cerveja que apresenta qualidades químicas e nutricionais que se assemelham a um isotônico, e é tratada desta maneira. A Erdinger Sport (Erdinger sem álcool) tem a composição química isotônica, além de ter presença de malte e fibras, tanto que muitas modalidades esportivas são patrocinadas por esta marca, e as comemorações nas chegadas são feitas com um copinho de erdinger sport. Por sinal, o Renato que é adepto do ciclismo deveria começar a fazer isso… rsrs… seguem dois links com foto destas comemorações:

    http://beer.indiafanclub.com/wp-content/uploads/2013/07/hamburg-2013-em-web_0020_resize_thumb_medium670_0.jpg

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/s720x720/1393685_10151921142561390_275791588_n.jpg

    E sobre a Oktoberfest de Blumenau, ela é de fato a maior festa alemã das américas, mas além disso é a segunda maior festa alemã do mundo, perdendo somente para a Oktoberfest Original.

    Abraços

    Reply
      1. Guzzon

        Sim Anselmo, ela é sem álcool, na verdade cerca de 0,5% o que para um alemão é a mesma coisa que nada.

        Mas pode ter certeza que sai bem mais barato que a cerveja isotônica… rsrs

        Reply
  7. Flavio Yokooji

    Ótimo episódio. Incrível a qualidade do som que conseguiram alcançar no evento que estava cheio.
    Espero que venham muitos festivais como esse para São Paulo. Pela quantidade de pessoas presentes, foi um sucesso. Creio que a demanda se houver oferta.
    Olha lá! Apareci com minha namorada na terceira foto das “Foto com a galera”. Percebe-se a quantidade de álcool no sangue pelos meus olhos esbugalhados! kkk

    Reply
  8. Luquita da Galera

    Sensacional esse episódio, mostrando principalmente que o equipamento de vocês está nota 10 rs!

    Antes que eu me esqueça, SHAME ON YOU KATSUMI! Rs… como assim só agora ela começou a ouvir e alcançou tudo? Isso pq sabe do Beercast desde o 2º Encontro né!

    Falando nisso, o 5º está marcado para o dia primeiro na Cervejaria Nacional a partir das 18h. Evento está criado lá no grupo como de praxe!

    Fiquei com água na boca e com certo remorso de não ter ido nesse evento mas mtos outros irão vir! As notícias que vocês conseguiram angariar ficaram muito bacana, principalmente a que o Guilherme (Buteco do Ferreira) deu.

    Acho muito legal quando e válido quando vejo que há uma união entre o pessoal da ´”mesma” mídia para um bem comum. Afinal cada um segue uma linha e ajuda a buscar um público alvo.

    Um abraço a vocês e põe o Gustavo pra trabalhar assim que ele voltar rs.

    P.S. espero não ter comentado antes do Luis, rs.

    Reply
    1. Renato Martins Post author

      Ae Luquita, não sabia que já tinham confirmado o próximo encontro, muito bacana!

      Realmente foi muito bom o bate papo que a gente fez, também gostei bastante. Pelo que o Giba falou vai chegar um carregamento da Jolly Pumpkin hein, é uma coisa que quero provar sem falta.

      O Gustavo agora trabalha 1 mês e tira o outro de férias… ta complicado, inclusive estamos pensando em rever nosso quadro de funcionários..hehe

      Abração.
      Renato Martins

      Reply
      1. Luquita da Galera

        Olha quando são anunciados essas exclusividades os ânimos sobem viu!

        E acho que o Paulo e o Giba tão de complô para dominar toda a região rs.

        O evento a gente confirmou essa semana, por isso não tinha como saber antes.

        Se precisar de outro gordinho no lugar do Gustavo, eu para minha dieta viu!

        Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*