7o Encontro Cerveja Artesanal Brasil – Beercast #250

By | 7 de março de 2018
7o Encontro Cerveja Artesanal Brasil – Beercast #250

7o Encontro Cerveja Artesanal Brasil – Beercast #250

Para o episódio de hoje, Anselmo Mendo traz detalhes do 7o Encontro Cerveja Artesanal Brasil junto com o pessoal da Desbravadores.

Confira como foi esse bate-papo.

Comentados durante o episódio:

BeerGifts

Trilha Sonora

  • Flogging Molly – Speed Of Darkness
  • Flogging Molly – Revolution
  • Flogging Molly – The Heart Of The Sea
  • Flogging Molly – Don’t Shut ‘Em Down
  • Flogging Molly – The Power’s Out
  • Flogging Molly – So Sail On
  • Flogging Molly – Saints & Sinners
  • Flogging Molly – This Present State Of Grace
  • Flogging Molly – The Cradle Of Humankind
  • Flogging Molly – Oliver Boy (All Of Our Boys)
  • Flogging Molly – A Prayer For Me In Silence
  • Flogging Molly – Rise Up

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (49:56 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.

7 thoughts on “7o Encontro Cerveja Artesanal Brasil – Beercast #250

  1. Maicon Luiz

    Fiquei muito feliz em ver a participação da Cervejaria Desbravadores no programa desta semana! Um grande abraço!

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  2. Flavio Yokooji

    Achei as mudanças para esse ano do Encontro muito boas. Principalmente, de cada cervejaria levar um rótulo exclusivo para o evento. Não estava muito interessado, apesar de ser um evento legal, pois a maioria das cervejas que estão no mercado eu já bebi… rs

    Reply
    1. Anselmo Mendo

      Também achei boas as mudanças, Flavio! Se as cervejarias não preparam nenhuma cerveja especialmente para o evento ou não ocorrem lançamentos, começa a diminuir o interesse. Muita coisa dá pra tomar nos bares. Acho que uma coisa legal também seria se os caras levassem os rótulos mais caros, mesmo que fosse pra pagar a diferença.

      Reply
  3. Fabrizio Guzzon

    Salve galera!
    Muito bom o programa, como participei tenho pouco a adicionar sobre o tema.

    Mas vale a pena falar das porções que o pessoal do CASP serviu para a galera durante a gravação… estavam ótimas, batata brava, costelinha suina com páprica, linguiça artesanal e maminha… vale a pena conhecer.

    Abç
    Guzzon

    Reply

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